Пастиш на Discipulus est... Светлана Самедова

Вероника Лаврентьева
Публий
Сир
Здесь
Просто
Отдыхает
Дитя
Взрастёт
И
Матери
Не
Зная
И
Без
Напутствия
Отца
Как
Заблудившая
Овца
И
Ты
Поймёшь
Что
Сегодняшняя
Недоношенная
Удача
Внебрачная
Дочь
Вчерашней
Переношенной
Проблемы.