***

Марго Максимова
Идут года, проходит год за годом
Но та любовь, которая в душе зажглась,
Она не знает времени,
Не знает расстоянья,
Она живет во всем, что связано с тобой.

Скажи, что хочешь ты?
Любви, иль просто женщину чтоб подчинялась,
Чтоб исполняла все, что скажешь ты.
Но нет: Идет борьба внутри.

Да сердце любит и готово все простить,
Но разум ставит все на место и говорит;
Любить безумно - это плохо.
Люби того ,кто любит тоже,
Тогда все будет хорошо....

Тогда не будет слез за все обиды
А будет только вечная весна.
Но нет, я все-таки схожу с ума,
Не зная что-же происходит????