Время

Валерий Красовский
Время лечит часовщик.

Время — это функция вечности в применении к человеку.

Время сопрягает вечность со сроком человеческой жизни.

Соотношение событий определяет время.

Соотношение, очередность и значимость событий бытия влияет только на восприятие времени.

Руководствуясь официальным временем, мы, однако, живем по биологическим часам.

Каждый орган в нашем теле работает по своим часам и задает ритм, которым мы помимо воли обязаны руководствоваться.

Время похоже на воду, текущую в ладони, — надо успеть зачерпнуть и утолить жажду.

Для тех, кто увлечен, время создает режим наибольшего благоприятствования и не беспокоит их своим присутствием.

Время вырабатывается нашим организмом.

Время — это ритм жизненных и физических проявлений.

Ритм жизненных и физических самоощущений времени приходится постоянно синхронизировать с помощью сна.

В ногу со временем можно только лететь.

Время — основная обменная валюта делового человека.

Времена подобно морским приливам стирают следы минувшего, оставляя только самые стойкие из них.

Мгновение остановилось, но ходики продолжали тикать.

Время словно спекшийся слоеный пирог из прошлого, настоящего и будущего.

У времени не семь, как у света, а только три видимых для человека спектра.

Время торопит, а душа медлит.

Чтобы судьба ни подарила, время непременно отнимет.