Костры без огня догорают

Часиля Юлташева
Костры  без  огня  догорают
Оставляя одни угольки....
Так и чувства людей угасают
Если нету тепла для души !
Человек, он частичка природы
Любит возле костра помечтать
Понимая, костру гореть чтобы
Надо  чаще  его  разжигать!
От чего же тогда забывают
Жар костра в отношении дарить
Так, сначала один угасает...
А другой, продолжает любить!
Но природа, она всех мудрее
И  не  терпит  она  пустоты....
Если вырваны с корнем все травы
Вместо них, она сеет цветы !
Мать-природа всегда придаст силы
Только в душу весну ты впусти
Отогреет  ее  лучи  света....
Заполняя  теплом  пустоту !