Горчит

Ирина Черняховская
День от обид горчит,
Солнце сожжет обиды.
Природы улыбчивый вид
Счастьем распустит флюиды.

Горечь из жизни исчезнет.
Лишь специй остаток приправы.
Плохому ты соболезнуй,
Для счастья всегда будет право.