УК - 86. Выборы 2019 - 2

Рон Вихоревский
Х  Х  Х
Единственный разумный кандидат
надёжно упакован... в каземат.



х   х   х
Тимошенко сидела однажды,
а Надия-то - дважды.
Соответственны шансы...

PS
ЗА НЕДЕЛЮ ДО ВЫБОРОВ
отпустили Надию-то!


Х  Х  Х
Уэф: "Гедеванико, швило, ты скажи.
Мне можно - я свой. У меня мама - грузинка".
К/ф "Кин-Дза-Дза".

По СМИ: в Донбассе в марте число обстрелов
со стороны ВСУ больше, чем за весь (2018? ) год.


Кандидат Парась -
це же ж просто ас:
переобувка не на ходу,
а даже на лету.
Это высший пилотаж:
расстрелять десять тысяч
в Донбассе мирных жителей -
и задвинуть пассаж
про свою русскоязычность!




21 апреля
Что? Выборы вна Украине?
Мне пофиг!
Это день погашенья кредита
по карте Тинькоффа.


Ещё в тему:
http://www.stihi.ru/2019/04/16/5968