Времяпровождение

Валерий Красовский
Некоторые люди, не зная, куда девать свое время, покушаются на чужое.

Времяпровождение — не проблема, проблема в нехватке времени.

Кому не хотелось бы заменить наручные часы ручным временем?!

Время не проведешь!

Время не купишь, но выкроить часок можно.

Деля свое время, не обдели себя.

Деля свое время, не забывай любимых.

В пустынях время доверяется барханам.

Сидя в лодке настоящего, мы движемся в туманное будущее, управляя рулем прошлого.