Каждый раз, вдыхая весну...

Нина Борисенко
Набирают деревья , цвет...
На каждой ветке - букет...
Аромат "с ног сшибает", всех
И"уносит" куда-то, наверх...

Каждый раз, вдыхая весну-
Будто заново жизнь я живу...
Будто новая вовсе весна,
Будто вишня совсем не цвела...

Всё так ново и радует глаз-
Пчёлок рой - кружИт он сейчас...
Он кружИт над цветущим кустом...
Аромат сей весны -
           Всё же очень знаком...
         10.04.2019.