Зеркало

Валерий Красовский
Если вы чувствуете себя не так, как выглядите, значит, зеркало врет.

Если, несмотря на солидный возраст, вы чувствуете себя молодым, не смотритесь в зеркало, оно не способно отразить чувство.

Возможно, зеркала будущего будут давать не только реалистичные изображения, но и воображаемые.

Мир и антимир, словно два зеркала, отражают друг друга до бесконечности, и каждый факт бытия там не находит своего предела. (Художественные образы не требуют подтверждения)

Человек может быть только кривым зеркалом.

Отражение иллюзия, но зато самая настоящая.

Маленький ребенок, впервые глядя в зеркало, трогает рукой свое изображение, затем пытается нащупать его за рамкой и, ничего там не обнаружив, теряет интерес к этой игрушке.

Женская вера в зеркало хорошо проверена.

Мы существуем в отраженном мире и не жалуемся Богу на необъективность.