Последнее

Ильдар Хайям
Тебе по%уй? Ты равнодушно стелишь свои рифмы снова..
Как думаешь, что на моей душе, когда читаю это?
Ах да, тебе же по%уй, и ты теперь другая особа,
А я особо не хотел чтоб было так, и снова хожу где-то.

А ты представь, мне по%уй, что со мною будет,
Мне полностью плевать куда дорога меня приведёт.
Я ведь давно твержу о том, что меня лишь бог осудит..
И если сдамся, я уверен, он просто меня не поймёт.

И жизнь уже не та, и я уже не тот,
Я никогда не думал, что становиться равнодушным круто.
Утро, весна, пишет стихи Ильдар, кофе пьёт.
И я не знаю куда всё это меня приведёт.
 
Да уж..я уже совсем потерян, видишь?
Я даже стих нормальный написать уже не вижу смысла,
А в голове ведь с7ка ты, и эти чертовые числа.
Мысли о том, как много надо мной всего повисло.

И ты такая открываешь снова, и читаешь это.
Думаешь..как он за5бал..думаешь над ответом.
А я сижу на крыше, чувствую, как ты дышишь,
Мне по%уй, что в моих руках тлеет сигарета.

Меня ломает и тошнит, выброшу всю пачку к черту,
Это последний стих тебе, я удалю свои воспоминания..
Кому я вру, вернись..нет! Я сотру сознание,
И осознание того, о чем мечтал ранее.

Я раненный, я бы кричал о том, как я люблю тебя.
Но чувствую, что не скажу слов этих никому, помимо Мамы.
И я наверное слишком упёртый преданностью, простой, и за тебя..
Готов свести концы, увидев на теле раны.

Тебе по%уй, да..я улыбнусь такой,
Внутри сожмёт, отпустит, я вспомню о весне..
А %ули мне весна, если я не с тобой,
Тебе ведь по%уй, а я до сих пор чувствами предан тебе.
***
Я не хочу врать самому себе, сказать забыл, оставил..всё же помнить, ждать, это ведь глупо.
Я не жалею о словах, я искренность не потерял..это, пожалуй моя самая важная черта. Наверное, мне не понять твоё отношение ко мне..
-Если когда-то пройдёшь мимо, я тебе мысленно скажу «привет»..только смотри, не отводи свой взгляд, это ведь мелочь, но мелочи дороже нет.