Ожидание

Валерий Красовский
Ожидание — это борьба за призовое место счастья.

Ожидание подобно переноске груза, только не на определенное расстояние, а из одного времени в другое.

Ожидание утверждает характеристику любви.

Любовь невозможна без умения ждать.

Ожидание оправдано, если оно осмыслено.

Ждут удовольствия, ждут наказания. Вся наша жизнь — ожидание.

Непременно дождались бы, пока рак за горой свистнет, если бы не соловей-разбойник…

Ожидание — универсальный способ борьбы с мимолетными порывами.