Стишок-маячок. Бой на подушках

Карелин Олег
таких золотых не отыщешь детей
послушны и вежливы чутки
а что хулиганят кричат и шумят
всё дудки
ушли на работу и мать и отец
ни взглядов извне ни прослушки
и в бой полетели роняя перо
подушки


       10.04.2019 г.