Возраст

Валерий Красовский
Возраст — это, когда начинает чувствоваться свой вес, а авторитет — это, когда твой вес начинают чувствовать другие.

Возраст — это не только годы, но и самоощущение веса тела. И в тридцать лет можно чувствовать себя «стариком».

С возрастом жизненные проблемы заменяются проблемами со здоровьем.

Человек бытовые проблемы преодолевает подобно спортсмену-барьеристу, а от болезни уползает по-пластунски, как раненый солдат с поля боя.

Главное в жизни своевременно переходить из одного возраста в другой.

По окончании трудоспособного возраста наступает пора творческого.

У каждого возраста свои прелести, но они все обманчивей.

Возраст — не помеха, а непреодолимое препятствие.

Возраст — самоощущение, внешность — самовыражение.

Когда годы требуют свое, то уже и отдавать нечего.

Возраст ощущается тогда, когда не находится творческого выхода.