Зрелость

Валерий Красовский
Зрелый человек тот, кто перерос свои ошибки.

И в зрелом возрасте бывают незрелые мысли.

Люди, обремененные пагубными пороками до зрелого возраста их не доносят.

Зрелый возраст характеризуется балансом внутренних сил созидания и разрушения.

Зрелость — золотая середина жизни.