Россия и Чёрт на счастье

Сергей Курочкин 3
К чёрту! Часто посылают,
воспылают как сердечно...
В мире женщин, Чёрт бывает?
Где не всё ведь человечно,
в этом сладостном аду,
там где грешниц так пытают!
Из котла в сковороду,
только масла подливают...

Если Чёрт, к примеру - баба,
то чертиха? Женский род.
Не мужик - точняк! Хотя бы.
Говорят, что в юбке, Чёрт!
Раз всю жизнь там парятся,
черти, знать, не старятся. 
Значит, Чёрт всегда мужчина?
Вот такая чертовщина...

Сам храпит и без квартиры,
без зарплаты, но бухает?
Это счастье! Люди в мире
долго ищут, так бывает...
В электричках, на вокзалах,
даже в грязных сапогах.
Вот Россию -и- достало!
При копытах и рогах...

10 апреля 2019 г Торревьеха