Здравствуй!

Валерий Недюдин
«Здравствуй» - тебе говорю неустанно,
Лишь на минуту исчезнув из виду.
«Здравствуй сегодня и завтра, как данность,
Как нерушимость законов Эвклида!»

Новая встреча и море открытий,
Новая Ты каждый раз непременно -
Столько в тебе этой жизненной прыти,
И не согласья с диктатом вселенной!

«Здравствуй родная, прощаться не будем -
Только на миг я исчезну из виду,
Чтобы на новом увидеться круге,
И не таи за разлуки обиду.»

                10.04.19г.