Земная жизнь

Петр Бедный
Перед глазами панорама
На Небесах отец и мама
Там,наверху стоят вдвоем
И рады,как мы тут живем

Глаза от счастья их горят
Впервые увидав внучат
Тут не смогли.Была беда
Ушли безвременно тогда

Хотя лишь бог определяет
Кого,когда он точно знает
За грех какой и почему
Известно только одному

А мы с женою не спешим
И этот свет для нас любим
Еще есть множество идей
Не забываем тех людей

Кто стал сегодня одинок
Кому”наверх”уже звонок
Поверьте,много им не надо
Вниманье лучшая награда

И так за годом год бежит
Никто нас и ничто не злит
Пусть”в масле не катаемся”
Но,честно жить стараемся

Внучат,детей мы обожаем
Целуем,любим,обнимаем
И предлагаем верный путь
Ведь это нашей жизни суть

Подходит времечко и нам
Земной покинуть уже храм
Но,мы хоть внуков увидали
Их воспитать тут помогали

                P.S.
Когда нас боже призовет
Тотчас отправимся в полет
А деткам будем мы желать
Земное счастье все познать