Любое прощание, грустно...

Часиля Юлташева
Любое прощание, грустно...
Даже  с  суровой  зимой!
Она нам дарила искусно
Особый какой то настрой!
Ночная метель завывая...
Была колыбельной для сна
А утром, едва просыпаясь
Мы видим "бархан" из окна!
Зима, всегда в описании,
Как  сказка , радует  нас
Жаль , что это в реалии...
Не всем суждено увидать!