Защитникам Отечества

Часиля Юлташева
Признание  и  уважение
Мы  выражаем  в  этот  день
Подарки  приготовлены  заранее....
Своим  ЗАЩИТНИКАМ  в  семье !
С рождения сынов мы называем
Мужчинами !  Такими  их  растим
И  ЗАЩИТНИКОВ  ОТЕЧЕСТВА ,
За мужество потом благодарим !
Любой , кто  отслужил Отчизне....
Всегда, в защиту стать готов
Мы все хотим, чтоб рядом с нами
Мужчина  рядом  был  такой !