Пытаюсь чудом сохранить из детства тоненькую нить

Счастье 5
Пытаюсь чудом сохранить
Из детства тоненькую нить -
Где я в далёком-далеке
Бегу куда-то налегке...

И мир вокруг весь в ярких красках,
Нет горя, злости, лживых масок,
Где птицы гимн поют весне...
Слеза скатилась по щеке...

А в памяти моей всегда
Те, счастьем полные года,
Как будто замок на песке
Все то, что было в далеке -

Он зыбок, но храним судьбой -
Все годы жизни он со мной -
Из детства тонкой нити след
Меня спасает много лет,

Ведь там живут мои друзья,
Там первая любовь моя,
Там мама с папой, школа, дом,
Не знаешь, что же ждёт потом...

Слеза скатилась по щеке -
Вся жизнь, как замок на песке...
Стоит тот замок много лет
И греет душу тёплый свет.



Фото из Интернета