Депутаты

Петр Бедный
В парламенте уже давно
Воров,узнали мы,полно
Так будет продолжаться
Их смены не дождаться
Но выход точно уже есть
Ошибки надо нам учесть
И честных надо избирать
А кто ворует,тех”сажать”

Различные убрали квоты
И депутатские их льготы
Пора наверно привыкать
Одну зарплату получать
Нет уже дани,воровства
И никакого тут родства
Поездки,отдых на Бали
За кровные свои рубли

Печально скажет депутат
“Вы заберите мой мандат”
Уже не нужен наш народ
Попросит он самоотвод
Ему бы за кордон теперь
Пока открыта еще”дверь”
Все”бабки”надо спрятать
Чтобы о них не плакать

Но,если их места займут
Честнее люди и поймут
Кто не работал-воровал
Куда и сколько подевал
Счета валютные найдут
Тех депутатов призовут
“Украденное вы верните
И на все стороны идите”

Но,если кто-то не поймет
Тюрьма в Сибири его ждет
Работы там невпроворот
Такой быть может оборот