Вселенная

Валерий Красовский
Даже ориентируясь по звездам, можно заблудиться в трех соснах.

Математика для физики, как поэзия для литературы.

В мироздании все возможно — даже невероятное.

На вселенский суд лирики представляют творения духа, физики — результаты экспериментов.