Вечность

Валерий Красовский
Вечность к жизни не имеет никакого отношения — каждая сама по себе.

Долгий ящик — житейский аналог вечности.

Только у вечности бесконечное терпение.

О том, что вечно, нет смысла беспокоиться.

У вечности времени немерено.

Кто был ничем, то стал ни кем.

От вечности не спасешься даже под сенью самого неуловимого мгновения.

У вечности и бесконечности нет альтернативы.

Только несуществующее — вечно.