Гордыня и дети

Петр Бедный
Суды семейные забыты
Претензии все наши биты
И как-то стыдно уже стало
О детях думали мы мало

Давно с тобою не вдвоем
С другими часто мы живем
И вот за время расставанья
Вернулось наше пониманье

Страдают маленькие дети
А мы всегда за них в ответе
Плохого много натворили
Ну,как такое допустили

Нужна родная детям мама
Та,что вторая- это драма
Отец не званный и чужой
Не будет никогда родной

Пока с судьбою мы играли
И тут,и там они страдали
Родные миленькие дети
Пора распутать эти сети

Вдвоем забудем выкрик"Я"
И возродится вновь семья
Искореним всю ревность
Любовь вернем и верность

Пока еще не поздно нам
Вернем домой отцов и мам
Детишкам нашим милым
Родным-уже счастливым