Гравитация, груз

Валерий Красовский
Гравитация гарантирует падение, даже если вы витаете в небесах.

Гравитация сближает, но люди постоянно с этим борются.

Воздействие гравитации лучше всего ощущается неподъемным телом и пересохшим языком утром после праздника.

Гравитация так глубоко спрятана, что докопаться до нее невозможно.

Груз становится легче, если он делается твоим. Факт, опровергающий закон всемирного тяготения