каждым словом я бредил тобой...

Андрей Тюнин
Каждым словом я бредил тобой,
Каждой рифмой венчался с тобою -
По стихам расплескалась любовь,
И осталась душа сиротою.

И теперь - ни стихов, ни любви,
И  на солнце -  в полсолнца  - прореха,
И зовущие строки твои,
Как моих запоздалое эхо...