Не жалею ни о чем...

Ева Фед
Так бережно, так откровенно, ярко
Апрель ворвался в город. Ах, весна!
Ты пахнешь карамелью, солнцем жарким
И светом юных звезд   озарена.

И по ночам, гуляя по бульварам,
Тихонько шепчешь милым фонарям,
Что мир вокруг еще совсем не старый,
И что душа, мол, весит девять грамм.

Душа моя -  мой город! Все надежды,
Все связано с тобой, я вся в тебе.
Ты носишь с шармом белые одежды,
Но робок, как подснежник по весне.

Но нам с тобой сейчас не по дороге,
Твой имидж броский порождает страх.
Всегда была я скромной недотрогой,
А так хотелось быть твоей Пиаф.

Мне так хотелось стать твоей весною,
Будить фасады  голубых домов.
Я здесь, ты мой, и я всегда с тобою,
И здесь мои надежды и любовь.

Кричат скворцы, вещая что-то громко,
На столь понятной только нам волне -
Любовью пахнет, как “Шанелью“ стойкой,
Изысканно, ко времени вполне.

Ах нет, мой друг, не в невесомых душах
Рождается подобная любовь,
Ее весна рождает  в сердце лучших,
И там, где души лечатся порой.

Иду широкой гладью современных улиц
Хранима теплым дружеским плечом,
От счастья и лучей летящих щурясь -
Живу и  не жалею ни о чем...