Женский возраст

Маргарита Володина 2
Египко Ольге Лазаревне,с любовью.

Тебе сегодня - за...Всё,поняла,не буду.
Покатится слеза по худенькой щеке.
Ах,Ольга-егоза,любимая подруга!
От этого же - за...,и я невдалеке!

Плевать на то,что - за...десяток лет меж нами...
Не чувствуем ни в чём мы разницы с тобой!
Мне дети,- "Егоза!",- сказали, нынче, сами!
И, значит, он далёк - последний в жизни бой!

Накрутим бигуди,чтобы была причёска
Из тоненьких,седых,растрёпанных волос.
Вино,бокалы,торт; вот видишь,как всё просто!
Сиди,не уходи,- произнесу я тост!

ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ ТВОЯ
ВОЛШЕБНОЮ ДОРОГОЙ!
ПУСТЬ СВЕТЯТСЯ НАД НЕЙ
ВСЕ ЗВЁЗДЫ ДОБРЫХ ДЕЛ!
ТЕ ЗВЁЗДЫ,ЧТО ДАРЯТ
НАДЕЖДУ,ПОМОЩЬ БОГА.
ЧТОБ НЕ ИССЯК РУЧЕЙ -
ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ УДЕЛ!
ЗДОРОВЬЯ И ТЕПЛА,
ВНИМАНИЯ ОТ СЫНА!
ОН ВЕСЬ В ТЕБЯ ПОШЁЛ -
ДОБРОСЕРДЕЧЕН,ПРОСТ.
И ВЕСТОЧЕК ОТ ВНУКОВ,
ТОБОЮ ТАК ЛЮБИМЫХ!
БУКЕТОВ БЕЗ ШИПОВ,
ТОБОЙ ЛЮБИМЫХ РОЗ!
ДАВАЙ С ТОБОЙ НАЛЬЁМ
ШАМПАНСКОГО В БОКАЛЫ.
И ВЫПЬЕМ ЗА ГОДА,
ГДЕ ВМЕСТЕ БЫЛИ МЫ.
И ПЕСЕНКУ СПОЁМ,
ЧТО ПРОЙДЕНО НЕМАЛО,
ДОРОГ,НО МЫ ВСЕГДА
ГОРДИЛИСЬ - ВСЁ СМОГЛИ!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ОЛЬГА!!!

Твоя боевая подруга. Маргарита.
апрель.2019год.