Ответ на стихи Б. Поспелова

Владимир Родимченко
А я пишу от настроения
Бывает Музы и не жду
Когда душевное волнение
Вскрывает боль до и нужду
Нужда писать ,вот смысл поэта
И для себя и для людей
Быть может кто-то ждёт ответа
От государственных идей
Идей о пенсиях и о зарплате
О том как надо выживать
Дожить до юбилейной даты
Потом смиренно умирать
Копить на похороны надо
Пока ты жив ещё, здоров
И верно так,ещё с детсада
Если учесть и докторов
Ну вот такое настроение
Борис Поспелов у меня
Твоё читал стихотворение
Чудесный стих,доволен Я.....