Выборы в Молдове

Петр Бедный
С Молдовы все”сорвались”
Заводов,фабрик нет давно
Министры лишь остались
Ворье,конечно там одно

Людей всех объегорили
Что Запад нам  поможет
С Россией нас поссорили
Свои богатства множат

Как на селе сейчас живут
Там старики одни и дети
Ну,а Европа наш хомут
Не попадемся в эти сети

Хотя решает все столица
А мы все”быдло”,не народ
И нас продажные те лица
С экранов взяли в оборот

Подходят выборы опять
Опять нужно им”быдло”
Мы начинаем понимать
Чиновникам не стыдно

Обманут также,а потом
Забудут все,что обещали
Нас снова обзовут скотом
С румынизацией достали

Вояж мы Лупу не забыли
По селам всей Молдовы
Нас обещанья разозлили
Обманы лидеров не новы

Теперь поход уже опять
Предпринял лидер ДПМ
Своей манерою нам врать
Похож на прежний МММ

Мы не забыли те рекламы
И помним Леню Голубкова
Теперь за Лупу все экраны
Здесь агитируют нас снова

Но помнит,думаю народ
И не простит его обманы
Он в депутаты не пройдет
Мандата нет и нет охраны

И всех оставшихся воров
Тут к власти не допустим
Из нас не сделают  лохов
Мы шанс свой не упустим


               P.S.
Теперь от выборов зависит
Какая будет наша власть
Народ избранников услышит
Когда ворам закроют пасть