Состояние влюбленности...

Часиля Юлташева
Состояние влюбленности
Словно вешний ветерок...
И летаешь, словно перышко
Под  собой  не  чуя  ног !
Каждый , это состояние
Как  невидимый  багаж ,
Сохранит в воспоминаниях
Пронеся  через  года !
Жаль, с потоками весенними
Сказку ту  не удержать
Но в мечтах и снах наверное
Каждый встретиться с ней рад!