***

Марго Максимова
Что хочешь ты от этой жизни,
Расскажи....
Я думала что ты хотел любви и счастья,
Но жизнь решила взять свои круги
И все пустила по своим запястьям.
Сначала было все, как и всегда,
Была любовь и было увлеченье.
Потом....
как будто черт сказал.
Уймись....Куда?
лишь только то, что значит
Саму малость.
О господи прости, но я была готова
отдать все то, что было у меня.
Но я сильна, я не сдалась, 
я выберусь из плена,
И пусть сам дьявол будет у руля.