Время лечит

Петр Бедный
Всегда лишь время лечит
И души наши и тела
Покой нам обеспечит
Защиту от любого зла

Предавшую тебя забудь
Как о кошмарном сне
И глупым ты уже не будь
Жди праздник по весне

Мстить никому не надо
Дороги разные у вас
Тебе другая будет рада
Пробьет еще ваш час

Душа сама подскажет
Вот та,о ком мечтал
Любовь навечно свяжет
Когда-то зря страдал

А нынче ты счастливый
Вы с нею навсегда
Немножечко ревнивый
Все в меру,не беда

Ты видишь,она любит
Тебя лишь одного
Никто вас не погубит
Не бойтесь никого