Уезжаю от тебя навсегда

Ирина Торубарова
Уезжаю от тебя навсегда,
Запорошены снегом следы.
Разделяют нас теперь города,
Тихих улиц ночные огни.

Разделяют нас с тобой полюса.
Ты же сам мнепозволил  уйти.
Понимаю, что уже никогда
Мне к тебе не найти пути.

Ни машина,  ни самолет
И ни поезд медленный  вдаль,
Разделяет  нас  с тобой  горизонт,
Этих чувств ушедших печаль.

Разделяют нас обиды и боль,
Равнодушие  в  полной  тиши.
Да разорванная нить – вся любовь:
Сколько не вяжи – лишь узлы.

Виноват то кто у кого? 
Отпылали  чувства  внутри.
Да,  любить хотелось  легко,
Но не получилось, увы.

Больше не хочу жить во лжи.
Значит, это просто судьба.
Ранам, что сочатся в груди,
Видно, не зажить никогда.

Я на плечи вскину  платок,
Будто он спасет от тоски,
И шагну за этот порог,
Где с тобой так были близки.

Уезжаю от тебя навсегда.
Ухожу в неведомый путь.
Позвала с собою весна
От твоей  зимы отдохнуть.