Черный список...

Часиля Юлташева
Смешно, прошу вас без обид!
Тем кто меня  в "ЧС" занес
Просьба, "тайно" не ходить...
Чтоб и вас внести в "ЧС"!
Меня  просто  удивляет
Без  каких  либо  причин,
Он  "перчатку мне бросает"
А с "дуэли" сам бежит...
С бОльшей силой обожаю
Своих преданных друзей,
С кем давно уже общаюсь
Без непрошенных "гостей"! (со своим ЧС)