Знает ли про то она

Рифкат Гадельшин
* * *
Мне  открылась широко
Вся  земля окрестно,
Стало нА сердце легко,
На душе чудесно!
 
Что такое есть весна,
Это всем известно.
Знает ли про то она,-
Вот что интересно.

Оживились лица все,
Дышат вешней новью,
Их глаза навстречу мне
Светятся любовью! 

Чувства вешние мои,
Радостию лейтесь,
В небо на волнах любви
Жаворонком взвейтесь!

Что такое есть весна,
Это всем известно.
Знает ли про то она,-
Вот что интересно.   
----10.04.19 ---