Маме и сестре. Заказное

Лисёнкова
Мама с нами разделит все горести пополам...
Нежно за руку взяв, перед ней преклоню колени,
И тихонько шепну: я тебе благодарна, мам,
За надежную связь подрастающих поколений.

Мой оплот и надежда, мой космос - моя сестра,
Мою преданность ей обстоятельства не разрушат.
Каждый день я могу отогреть у ее костра
И озябшие руки свои, и больную душу.

Если рядом они, мне не страшно бродить во мгле,
Я уже не боюсь темноты беспросветной ночи.

Я уверена - мы продолжаемся на земле,

Отражаясь навек в васильковых глазёнках дочек.