Виртуальное знакомство!

Андрей Вопыраш
                Какая есть – такой примите!
                Не та? … Я не держу Вас, извините!
                (Фотография и строчки из интернета)    


Какая есть – такой примите!
Не та? … Я не держу Вас, извините!

Ну, что Вы, очень офигенный вид!
Какая есть Вы можете понравиться!
Коленки просто красота,
Ну, кто сказал, что Вы не та!

Ну, разве, что вот шляпку приподнять
И вырез этак бы пониже.
Какая есть, готов я Вас принять!
Позвольте познакомиться поближе.