Успешная женщина

Часиля Юлташева
В  ней  очень  много  красоты
Душевной, внешней, человечной
Еще , в  ней  много  доброты
Она  умеет  быть  сердечной !
Любя , сгорает  без  остатка
Дано  ей  просто , ярко  жить !
Она  всегда  бывает  складной
В делах, за что бы не возьмись
Понятно , что  ее  успехи
Кому-то  и  не  по  душе....
Завистник рад, когда ей плохо
Забыв  при  этом  о  себе !
Ведь мысли все материальны
Подумав плохо, вы грешны....
Любой посыл, как бумерангом
Вернется к тем, кто недобры
Когда  успеха  мы  желаем,
Пусть  это  будет  от  души
Стремятся все к нему на равных
Достигнет , кто  трудолюбив !