Вот, наконец, пришла весна

Александр Даниленко 4
Вот, наконец, пришла весна,
Возможно, для меня последняя,
Но информация секретная,
Ведь не болтливая она.

Смотрю на мир я каждый миг
И делаю порой открытие,
Что даже важные события
Переживаю, как штрафник.

Я допустил распад страны,
А нужно было воспротивиться,
Но думали, что посчастливится,
Все обойдется без войны.