Хочу...

Валентина Кавказова
С тобою,с тобою остаться,
Я хочу,без причинно хочу.
Без тебя я начну задыхаться,
Иль умру,не успев к врачу.

Нет,не стану к врачам обращаться,
Я тобою себя излечу...
Ты позволь мне просто обняться?
Я вдохну тебя и помолчу...

Вдвоём легко подниматься,
Хочешь я с собой захвачу,
Наши души?..Не будут скитаться,
Я их вместе летать научу.

Целуешь плечи,не смог удержаться,
А я что-то невнятно шепчу...
Продолжаешь мной наслаждаться,
Неустанно молвив-Хочу!...