Рай

Анна Цыглер
Отёртые все Земли слёзы,
Утешаны все уже люди,
Повсюду цветут сады, розы,
Так было и вечно так будет.

И всем, кто устал идти - отдых,
Любовью согрето всё - лето,
Нет злобных, лукавых нет, гордых,
Не спросит никто уже: "Где Ты?"

Лазоревая фланель неба,
Молоденькая трава - бархат,
Кто был там, тот больше тут не был,
И красная злат-парча - Пасха.