***

Маргарита Грант
да
 мне не нравятся стихи в которых слезы и угрозы и бесконечные грехи и
ливни каждодневной прозы
где доверяются словам не облагая сердце данью
а напиваясь слепо в хлам клянут любовь площадной бранью
да
 мне не нравятся стихи в которых светится обида-
эгоцентризма упыри на свалке жалкого либидо
кто в кресло опуская зад себя считает демиургом
при всех святое слово -"брат" плевком сгоняя с губ окурком
но есть поэты
чьи слова
живые родники природы
им доверяешься сполна
и помнишь строки через годы
...живые строчки держат мир
надеждой зажигают сердце
в них бездна истинных глубин
и каждому найдется дверца
в мир неизведанных путей
нехоженых ни кем дорожек
где в красоте простых вещей
и  слов  простых
 явленье Божье...