Давай закончим, друг мой, этот спор! стих к иллюст

Карина Калищук 2
Ты думаешь со мной делить пространство?
Нет, не получится, мой враг и добрый друг!
Не виноват, что не хватает постоянства
Дворовой Мурке. Знают все вокруг,
Что с легкостью идёт к любому в доме,
Кто позовёт. И к тем, кто в ласке скор.
Готова спать с любым, хоть  незнакомец.
Давай закончим, друг мой, этот спор!