Я завтра стану на год старше...

Вячеслав Пятов 2
Я завтра стану на год старше...
Я завтра стану на год старше,
Чему теперь уже не рад,
Я б даже выступил с демаршем:
Прошёл восторг от данных дат...

Вот если б время вспять направить!
Чтоб не стареть, а молодеть!
И крылья как тогда расправить,
В те двадцать пять, и вновь взлететь!

Поверьте, я отнюдь, не плачу,
Лишь ностальгирую... слегка,
Мной пройден путь, он мной оплачен,
Но я ещё не жду "звонка"...

Мне просто жаль того, что было,
Того, что больше не вернуть,
Нет, кровь нисколько не остыла!
Лишь поседел... и в этом суть...

А завтра стану на год старше,
Меня поздравят дочь и внук...
Мне б скинуть годиков... стать младше!
Но не прервать порочный круг...

Вячеслав Пятов.11.04.2019 года.