Северная весна в вальсе звуков

Раиса Северная
Солнце тонет в пляске снежинок.
Красотою наполнился день.
Не беда, что морозы за тридцать.
Вы весне распахните дверь.

Снимет тундра зимний свой наряд.
День наполнится торжеством.
Северянам всем, как в награду,
Звон сосулек, души перезвон.

Попрощайтесь  в обнимку, с морозом.
В вальсе звуков Полярной зимы.
И встречайте нарядною гостью,
Из волнующей дали весны.

Есть во всём ожиданье покоя
Зазвучит в наших душах орган.
Я налью всем вина дорогого
И весенний вручу талисман…