Паутина

Лилия Моржиевская
Ты не нуждаешься во мне,
В моих обидах и прощении
А я в придуманной стране
И не нуждаюсь в утешениях

И с этим светом поступать
Ты можешь, как душа желает
Включать, быть может, выключать..
Твой свет мне больше не мешает

Ты для меня уже погас,
Над головой в лазури небо
Носитель молний, как Пегас
Ты все же был, а может не был…

Я с детства сказок не люблю
Но сочиняю, сочиняю…
Остановиться не могу,
Потом сама себя ругаю

Но жить в придуманной стране
Намного легче, чем в реале
Ведь в этой сказочной войне
Лишь понарошку убивают

И проще «убивать» самой,
Не нанося ударов в сердце
Живым останется герой,
А для эмоций горстка перца

Вот так обычно мы живем:
Не на бело и не в серьез
Искусственную воду пьем,
А раньше пили сок берез

И счастьем пахли те цветы
Что нынче дарят на экране
И мы, конечно, были МЫ!!!
Сейчас кто друг, порой, не знаем….

Любую маску надевай,
И называй себя как-хочешь
Театр теней - иди играй!!!
И ты вовсю уже морочишь..

Обман - визитка паутины
Все виртуальное вокруг…..
Для опасений нет причины????
Сужающийся, до воронки круг…..