Квадраты-палиндромы

Любовь Сердечная
х о р о ш            к о л о к            п о т о п           л а п а л
о г о г о              о р е р о            о г о г о           а в о в а
р о т о р             л е т е л             т о п о т           п о т о п
о г о г о              о р е р о            о г о г о           а в о в а
ш о р о х            к о л о к            п о т о п           л а п а л