Россия

Петр Бедный
Организаций очень много
Россия кормит всех давно
В ответ одни укоры строго
И злобы против нас полно

Средь них ООН. ОБСЕ
Эти детеныши от”янков”
Живут,а с ними и ПАСЕ
На деньги наших банков

Туда вливаем миллионы
Но все Нью-Йорк решает
России там одни препоны
И глупый даже это знает

Да и в Брюсселе уж давно
Купили”янки”всех за злато
И то,что ложь им все равно
Во всем Россия виновата

Всю Югославию бомбили
ООН ведь больше не указ
Невинных тысячи убили
Из Пентагона был приказ

Они и в Ливии с Афганом
Застряли.Войны там идут
Залезло НАТО и с исламом
За нефть бои давно ведут

Не надо память напрягать
Ирак ведь тоже захватили
На шару нефть хотят опять
И эти факты уже всплыли

Теперь дошли до Украины
Пора б им зубы обломать
Потери будут несравнимы
Должна Россия их унять

Давно ведь Штаты  на волне
Никто и пикнуть не желает
Всю правду ищут на войне
Кто против НАТО убивает

Теперь все в мире рассудите
Кого ж агрессором назвать
Здесь россиян вы не вините
Тут Штаты надо обуздать

Жандарм на свете лишь один
Себя так Штаты величают
Союз ведь продал господин
Который меченный все знают

А раньше нас ведь уважали
Быть может кто-то и боялся
Но все на свете признавали
Что на Союзе мир держался

Сейчас все шатко на планете
Про безопасность нету слов
В Европе все забыв о смете
Ложь изливают будь здоров

Что пишут западные СМИ
Россия им всегда не мила
Другого ждать тут не могли
Но Украина всех затмила

Вся правда бьется об гранит
Об всю украинскую прессу
Ее продажность очень злит
За Крым, Донбасс и за Одессу


            P.S.
Теперь лишь силу уважают
А правда нынче не в цене
И Запад с Штатами узнают
О наступившем новом дне
Поднялись мы уже с колен
Но надо полностью вставать
Добьемся все же перемен
Все будут русских уважать