от собак бывают блохи

Володя Жигадло
...как все!
И с тетками?
И с ними.
Дарить? Возить
на острова?
Ну,по сравнению
с другими...
А,может,тетка
не права?
Да может.Кто их
маму знает?
Да и у нас есть
наша мать.
Судьба,
конечно же,
пинает,
судьба не может
не пинать.
Как все?
А,вдруг,
другой
немножко.
Такой же в чем-то,
но другой.
А тетки?
Теткам
по сережке.
И никуда.
И ни ногой.
-------------